Pico-brasserie La Vacqueroise à La Vacquerie-et-Saint-Martin-de-Castries
Découvrez les diverses bières de notre brasserie dans l’Hérault
Originaires de Belgique, nous avons eu envie, avec La Vacqueroise, de faire notre propre bière.
Notre pico-brasserie La Vacqueroise se caractérise par une fabrication suivant la méthode traditionnelle belge de double fermentation.
Nous disposons dans notre atelier d’un matériel de bonne qualité qui respecte le processus de fermentation de la bière selon la tradition belge.
Nous travaillons exclusivement avec malts français et nous mettons tout en œuvre pour vous assurer une bière de qualité.
La bière à base de houblon, de malt et parfois d’herbes aromatiques est brassée et fermentée pour trouver un équilibre de gout, de saveur et pétillant et de mousse !
Découvrez nos bières
Nous disposons dans notre pico-brasserie d’une gamme de 4 bières fixes :
- La bière blanche : La Slache
- La bière blonde : La Dache
- La bière ambrée : La Macrale
- La bière brune : La Boutroulle
Chez La Vacqueroise, il y en a pour tous les goûts.
N’hésitez pas à venir déguster votre bière préférée sur la terrasse de notre restaurant.